Repostería casera

Cuando nació Sweet Lulu uno de nuestros objetivos era terminar con la “mala fama” de las tartas de fondant. Esas tartas que se suponían muy bonitas por fuera (a veces) pero toda una suela de zapato en su interior.


Y con las ganas de conseguirlo hemos ido probando y modificando recetas y a día de hoy a excepción de la Tarta de queso y el Brownie (a este me niego en rotundo a ponerle algo encima) el resto de bizcochos pueden ir tranquilamente en el interior de cualquier tarta requetebonita!

Pero como caminando se hace el camino…resulta que nuestros bizcochos de prueba que te prueba, son hoy en día unos de los más deseados!

Para un desayuno de 10, un aperitivo a media mañana, una merienda de lujo o ese trocito de dulce que te tomas antes de ir a dormir. Sabemos que os encantan porque están elaborados con la mejor materia prima, a mano y despacito como se hacen las cosas con mucho amor!

 

 

 

 

 

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *